PIU' CODICI SCONTO


Informativa Privacy

Informativa Privacy agli Utenti

 

Tikato S.r.l. con sede legale in Vicenza, Piazzale del Mutilato n. 3/4 – 36100, P. IVA 03836750244 e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di VI 358223 (di seguito, il “Titolare”), proprietario del sito internet https://www.piucodicisconto.com (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito (di seguito, gli “Utenti”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy (di seguito, l’ “Informativa Privacy”) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento” e/o la “Normativa Applicabile”).

 

Questo Sito e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

 

Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente Informativa Privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata A.R. alla sede legale del Titolare: Piazzale del Mutilato n. 3/4 – 36100 Vicenza

  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo INFO@PIUCODISCONTO.COM;

 

Il Titolare non ha individuato la figura del Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO), in quanto non è soggetto all’obbligo di designazione previsto dall’art. 37 del Regolamento.

 

1. Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

 
  1. obblighi contrattuali e fornitura del servizio, per consentire la navigazione del Sito ovvero per dare esecuzione alle Condizioni Generali del Sito, che sono accettate dall’Utente in fase di registrazione e adempiere a specifiche richieste dell'Utente. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tali fini includono: il nome e l'indirizzo emailNB PER IL CLIENTE: verificare che i dati forniti siano questi e ove necessario modificare e/o integrare, nonché tutte le informazioni personali dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicate. Salvo che l’Utente dia al Titolare uno specifico e facoltativo consenso al trattamento dei propri dati per le ulteriori finalità previste ai successivi paragrafi, i dati personali dell’Utente saranno utilizzati dal Titolare al fine esclusivo di accertare l’identità dell’Utente (anche tramite validazione dell’indirizzo di posta elettronica) evitando così possibili truffe o abusi, e contattare l’Utente per sole ragioni di servizio - ad esempio, inviare notifiche relative ai servizi offerti sul Sito relativi ai prodotti del Titolare. Fermo restando quanto previsto altrove in questa Informativa Privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

 
  1. finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

 

  1. obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’Autorità, da un regolamento o dalla normativa europea applicabile.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di navigare sul sito, iscriversi al Sito e usufruire dei servizi offerti dal Titolare tramite il Sito.

 

I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente paragrafo 1 sono indicati con un asterisco all’interno del modulo di registrazione sul Sito. NB PER IL CLIENTE: verificare che i campi obbligatori vengano effettivamente indicati con un asterisco

 

2. Ulteriori finalità di trattamento: marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale)

Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente, alcuni dati personali dell’Utente - ovvero nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, recapito telefonico, indirizzo - NB PER IL CLIENTE: verificare in caso poi completare e/o modificare, potranno essere trattati dal Titolare anche per finalità di marketing (come ad esempio, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale, invio di newsletter contenente informazioni in relazione a notizie rilevanti per il settore relative alle attività del Titolare), ovvero affinché il titolare possa contattarla tramite posta elettronica, telefono (fisso e/o mobile, con sistemi automatizzati di comunicazione e/o senza l’intervento di un operatore) e/o SMS E/o MMS per proporre l’acquisto di prodotti offerti dallo stesso Titolare e/o da imprese terze, per presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali del Titolare e/o di imprese terze.

 

In caso di mancato consenso, la possibilità di perseguire le finalità di cui al paragrafo 1 non sarà in alcun modo pregiudicata.

 

In caso di prestazione del consenso, lo stesso potrà in qualsiasi momento essere revocato, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

 

Ci si potrà inoltre opporre facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali via email anche cliccando sull’apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna email promozionale. Effettuata la revoca del consenso, il Titolare invierà un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso. Qualora si intendesse revocare il consenso all’invio di comunicazioni promozionali via telefono, continuando tuttavia a ricevere comunicazioni promozionali via email, o viceversa, si prega di inviare una richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

 

A seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all’invio di comunicazioni promozionali via email, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (ad esempio, formazione delle liste di contatto già completata poco prima della ricezione da parte del Titolare della richiesta di opposizione) si continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali. Qualora si dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema al Titolare, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 7.

 

3. Ulteriori finalità di trattamento: profilazione

Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente i dati personali dell'Utente (ovvero i dati anagrafici e di contatto, che le informazioni relative ai servizi verso i quali lo stesso abbia manifestato il proprio interesse) potranno essere trattati dal Titolare anche per finalità di profilazione, ovvero per ricostruire i gusti e le abitudini di consumo dell'Utente, individuandone il profilo di consumatore, al fine di poter inviare all'Utente offerte commerciali coerenti con il profilo individuato.

 

In caso di mancato consenso, la possibilità di iscriversi al Sito ed usufruire dei servizi tramite lo stesso offerti da parte del Titolare non sarà in alcun modo pregiudicata.

 

In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

 

4. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

I dati personali degli Utenti del Sito saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente paragrafo 1, o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del Titolare.

 

Nei casi di cui ai precedenti paragrafi 2 e 3, i dati personali degli Utenti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità illustrate nello stesso e, in ogni caso, fintanto che la legge permette l’ulteriore memorizzazione per tali determinati scopi, compresa la difesa da richieste giuridiche.

 

Ove l’Utente decida di bloccare e/o cancellare il proprio profilo tutti i dati memorizzati relativi all’Utente vengono cancellati. Qualora la cancellazione completa dei dati dell’Utente non fosse ammessa o necessaria per legge, i dati vengono bloccati per l’ulteriore trattamento.

 

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori del Titolare incaricati di gestire il Sito. Tali soggetti, che sono formalmente nominati dal Titolare quali “Incaricati del Trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente Informativa Privacy e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

 

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti, spedizionieri e simili.

 

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

 

6. Registrazione tramite "Connect with Facebook"

Il Titolare informa che gli Utenti iscritti a Facebook possono registrarsi al Sito tramite il servizio "Connect with Facebook" o equivalente, nei casi in cui tale opzione sia disponibile sul Sito. I dati che potranno essere comunicati da Facebook al Titolare tramite il servizio "Connect with Facebook" sono i seguenti: nome, cognome, immagine del profilo, indirizzo di posta elettronica su cui l'Utente è contattabile da Facebook (con indirizzo 'effettivo' o indirizzo sul dominio proxymail.facebook.com), l’indirizzo e la data di nascita. Il Titolare tratterà tali dati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa, nel rispetto dei consensi di volta in volta prestati dall’Utente. Aderendo al servizio "Connect with Facebook" e cliccando sul tasto "Consenti" l’Utente acconsente che dalla piattaforma Facebook vengano trasferiti al Titolare i dati suindicati. Il Titolare utilizzerà tali dati per facilitare la procedura di registrazione, precompilando i campi della scheda di registrazione dell'Utente con i dati comunicati da Facebook. Gli Utenti che utilizzano il servizio Facebook Connect potranno accedere al Sito utilizzando le credenziali normalmente utilizzate per accedere a Facebook. Per ulteriori informazioni sul servizio "Connect with Facebook" e per modificare le proprie impostazioni privacy relative a detto servizio, si prega di consultare i seguenti link:

http://www.facebook.com/help/405977429438260/ e

https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other.

 

7. Diritti degli Interessati

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata A.R. alla sede legale del Titolare: Piazzale del Mutilato n. 3/4 – 36100 Vicenza,

  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo INFO@PIUCODISCONTO.COM;

 

Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione: (i) dell'origine dei dati personali;

(ii) delle finalità e modalità del trattamento;

(iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

(iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

(v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

 

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

a) l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati;

 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

 

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Inoltre, gli Utenti hanno:

a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;

 

b) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);

 

c) il diritto di opporsi:

    (i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché     pertinenti allo scopo della raccolta;

    ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale     pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione     commerciale;

    iii) qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, in qualsiasi momento, al     trattamento dei Suoi dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia     connessa a tale marketing diretto;

 

d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

 

Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa Privacy, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per essere informato.


Iscriviti

ALERT OFFERTE

Per non lasciarti scappare le nostre occasioni.


Iscriviti